К Алене

Не ведая, не зная,
И даже не желая
Увидел вас случайно
И вышло так нечаенно
Мечту одушествили
Вы счастье мне родили
Пользвольте ж подружиться
А дальше как сложится...
Как сложится не знаю,
Но счастья Вам желаю
Пускай оно искрится
И вьется и кружится
И всю Вас обнимает,
И нежно так ласкает,
Всегда во все года,
Короче навсегда!!!

24.03.2010


Рецензии