К Нике

Мой жук лучше ))) Ля ля ля )))
Он печет щас кренделя
Вкусные, душистые
Как снежок пушистые...

Все с тобой их поедим
Друг на дружку поглядим
Пожелаем счастья
Чтоб ушло ненастье

И мороз вернется
Снегом обернется
Будет утро ясно
Не грущу напрасно

Счастья Вам желаю
Тут же исчезаю...
Ибо не понравлюсь
Многим же не нравлюсь

Ну а вы цветок
Белый мотылек
Нежно так вздыхаете
Принца ожидаете

И придет он верно
Счастие безмерно
Будет вам улыбка
Паганини скрипка =)

Новый год, подарки
Так чтоб стало жарко
Чтоб улыбка ваша
Всем сияла чаще!!!

28.12.12


Рецензии