brave

я буду храбрым:
когда в ночи увижу за собою чью то тень
размером с небоскреб;
когда я в комнате услышу странный звук,
и нечто, чисто чёрное, моих коснется рук.
не струшу ни за что, не поспешу заказывать себе я гроб.

я буду смелым,
когда дожди потопом обернутся,
и на спасенье не прибудет Ноев тот ковчег.
и даже если ночью не подвернется мне ночлег,
найду я, где уснуть , чтоб утром обязательно проснуться.

я буду стойко против демонов своих стоять,
и пуль на каждого из этой нечисти полно.
вот только хватит ли мне смелости стрелять,
увидев среди них
твоё лицо?


Рецензии