К О...

Лето пришло,
Сердце поет,
Милая Рядом,
В Брянске живет,

Встретил случайно,
Вечером я,
Счастья желаю,
Да будет семья!

Мира и Радости,
Море улыбок,
Крепкой любви,
Меньше ошибок

Самое главное,
Принца найти,
И с ним по жизни,
Навечно идти!!!

21.05.2013


Рецензии