Там

Прощай, обветренное солнце:
Там света больше в сотни раз!
Прощайте домиков оконца:
Там окна звёзд горят для нас.

Прощайте, ветви рек земные:
Там родники живой воды
Струи чистейшие в иные
Озёра льют, поя сады.

Там взоры — чистые кристаллы,
И радости слеза сладка.
Там больше нет больных, усталых:
Одна Любовь в веков века!

17 февраля 2011


Рецензии