Пекло. Голгофа. На ней три креста...

Пекло. Голгофа. На ней три креста.
Люди распятые: боль, немота.
В центре, от ран истекая в крови,
Невыносимая мука Любви

Тот, кто был справа, промолвил с креста
Веры слова в Иисуса Христа:
«Ты без греха страждешь, я – по делом;
Ты помяни мя во Царстве Твоём».

Кровью крещённый, прощённый слезой,
Бывший разбойник, навеки святой,
Слышит в ответ на молитву свою:
«Ныне же будешь со Мною в Раю».

12 марта 2014


Рецензии
Очень душевно!

Маша Снегирёва   01.03.2017 13:08     Заявить о нарушении
Рад, что Вам понравилось!

Макарий Пискунов   02.03.2017 00:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.