К Насте

Средь лилий небесных
Настасья гуляет
В далеком краю
Ее ожидают

Подарят ей милость
Ромашковый цвет
Так красит ее
Цветущий букет

И Настинкин парень
От счастья цветет
Ведь сердце не камень
Оно ведь поет!!!

17.09.2014


Рецензии