В процессе

Не меня на мякине,
Мне до лампочки шмон,
Я сперва пью Мартини,
А спустя Талламор.

Не в дерьме - в дерматине
Под хамон и лимон,
Априори - Мартини,
Дижестив - Талламор.

В философском вопросе
Мой кумир - Томас Мор,
Плюс Martini e Rossi,
А затем Tullamore.

Мозг с сигналами в череп,
Что сие? Ну и ну?!
То ли сплю, то ли челюсть
Вся в слюну и слюну.

Как сквозь тернии через
В абстинентный недуг,
Об стакан дробно челюсть
От дрожания рук.

Никакой на заре я,
Коротая который годок
И остатнюю лепту лелея
На живительный пива глоток...

(28.02.1917)


Рецензии