Стих 100

(музыкальное сопровождение внизу по ссылке)

Вспомнив во сне о прошедшей любви,
Никак наяву не найду,
Руки твои,
Губы твои,
Счастье, которое жду.
 
Пусть впустую вспомнится,
То, что не исполнится,
Там, где, Плакучая ива,
Над нами, снова склонится!

Под порывом нежности
Наших чувств безбрежности,
Унесет меня по реке судьбы
К водопаду грез и неизбежности.

Но даже там, в недоступной дали
Куда мне придется уплыть,
Руки твои,
Губы твои,
Мне, никогда не забыть!

Первый зеленый лист,
Новой весны предвестник,
Ты девственно чист,
Душою душист,
Природы стилист
И кудесник.

Мир, вокруг, вздохнет устало
После длинной зимы,
Время лечит, но запоздало,
От глупостей и вины!

На губах вкус,
В глубине чувств
Растворилась слез соль,
Даже в моем сне,
Сердце горит в огне,
Надо убрать мне
Эту боль.

Память борется со мной,
Я ведь хочу убить
Прошлое навсегда,
Месяцы и года,
Связанное с тобой
Не хранить.

https://www.youtube.com/watch?v=4fM30bwlZuY


Рецензии