И воспою я песнь песней

Исчезла чудная надежда,
И мрак покрыл грядущий день.
Нет жизни радостной, как прежде,
Апатия, тоска и лень…

Господь, взгляни на мрак могильный
И на страдальца в нем взгляни.
Рукой державной и всесильной
С души все тени прогони.

Ты свет, сияющий во мраке.
Взойдет заря в душе моей,
И захлебнется тьма в атаке,
И воспою я песнь песней…


Рецензии