***

Я могу быть порою жестока,
Могу ласковой быть иногда...
Как у всех - есть грехи и пороки,
Но тебя не предам никогда.

Я с тобою сквозь чёрные тучи
И над бездной, не жмурясь пройду...
Для меня ты единственный лучик,
Я тебя больше жизни люблю!


Рецензии