Не грусти о несбывшемся дне

И кто-то снова будет выбирать – любовь и веру, но не родину и мать…

Не грусти, моя милая мама,
Не грусти о несбывшемся дне…
Не грусти, моя мама, не надо –
Быть с тобой нам в цветущей весне.

Соловьи будут петь нам в аллеях,
Запах яблонь, как в вальсе кружить.
Подожди, до весны мы успеем –
Зиму только бы эту прожить!..

Срок мой вышел, но поздней порою,
И у гроба я, мама.… Прощай…
Лишь во сне я танцую с тобою
И зимою – дарю тебе май…

Не грусти, моя милая мама,
Не грусти о несбывшемся дне!
Не грусти, моя мама, не надо…
Мы с тобою остались в том сне.

Ссылка на видео с этой песней – внизу моей авторской странички Стихи. ру.


Рецензии
Трогательные строки.
С теплом,

Татьяна Горчилина   20.03.2018 23:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Татяьна, доброго и радостного дня!..

Щербина Борода   21.03.2018 08:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 122 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.