Слово как источник...

Необъятное, неохватное, грозное,
Огромное, доброе, злое,
Могучее, молодое и взрослое
Великое Русское Слово!

Течёт через русло истории,
Бежит через лица к народу!
Им жизнь свою строим и строили,
И дарит простор и свободу!

Великое Русское Слово!
Изо рта, с языка и из пасти,
Для меня ты–образ живого!
Для меня ты–источник счастья!


Рецензии