Я не хотела, чтоб меня стыдились

Я не хотела, чтоб меня стыдились...
Я лишь хотела, чтоб вы мной гордились...
Но опустели в сердце мои чувства...
И я уже другая поэтесса...

Я так хотела быть известным другом,
Как Пушкин, Лермонтов, Есенин,
Я лишь хотела, чтоб не забывали...
Все то, что я вам в стихах рассказала...

Я знаю мне не стоит быть упрямой,
Я не хотела для всех вас быть плохой,
Я лишь хотела всегда быть человеком,
Который верит, любит и любим...

Мне далеко до счастья, да я знаю,
Но даже я хорошая В Душе...
Я лишь вам горе всем дарила..
А что мне? Боль и боль...

Я вам желаю только и добра то,
Но, что желаете вы мне?
Я прошу вас меня не забывайте...
Но моё зло, и есть-то все добро...


Рецензии