Помощь людям

Помогать всегда приятно.
Принести добро в сердца.
И ты будешь сам как,в сказке.
Словно сам её писал.
В чём помочь я сам сумею.
Помогу всегда тебе.
Буду добрым и приятным.
Человеком на земле.


Рецензии