Разверни узор созвездий

Разверни  Узор  Созвездий
Пред  своим  Духовным  оком
И  узреешь  Путь  к  Истоку
Чрез  свое  же  отраженье  в  Иероглифах  Небесных
Чье  Святое  Начертанье  на  Скрижалях  Небосвода
Не  случайно  и  открыто  одному  лишь  Духу  Божью
Кто  живет  в  Сердцах  горячих
Сохранивших  в  Благодати
Душ  возвышенность  стремленья  !


Рецензии