Заоблачный Пастух

Как тонко, чутко сердце чует,
Когда его растормошишь,
Как стан свободы в нас кочует,
Как трепетно шуршит камыш,

Как звонко птицы славят Бога,
Как ветер дышит на лицо,
Как вдаль идти зовёт дорога,
Как вертится времён кольцо,

Как чувствует душа беспечно
Симфонию миров на слух,
Которой управляет вечно
В свирель Заоблачный Пастух.

Душа услышит понемногу –
И Ты возьмёшь её от уз
К Отцу Небесному в дорогу,
Мой Пастырь Добрый, Иисус!

13 августа 2013


Рецензии