Мир кошмаров ледяной

Мир кошмаров ледяной
Чёрный - чёрный, злой - презлой
Он поглотит и затянет алчной чёрною дырой!

Мир страданий, без конца
С черепом, вместо лица
С наважденьями из бездны и ухмылкой мертвеца!

Нам уже не убежать
Мы обречены страдать
Мы в безумии исчезнем, на нас адова печать!

Нас сожрёт ночная жуть
Оборвёт наш скорбный путь
Ужас так сжимает сердце, что почти не продохнуть!


Рецензии
Жёсткая готика

Холопайнен   16.11.2023 20:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.