Ты где-то рядом

Ты где-то рядом,
Каждый раз,
На шаг, меня опережаешь.
В окошке рядом
Свет погас,
Со мною встречи избегаешь.

Идут гудки
На мой запрос,
Что с телефоном, иль с тобою?
В дверях замки,
В квартире пёс,
И нет в душе моей покою.

Пропажа века,
Где любовь,
Не знаю чем тебя обидел?
Парк, дискотека,
Танцы вновь,
Впервые здесь тебя увидел.

Среди танцующих,
Шёл свет,
Лишь от тебя, твоей улыбки,
И губ воркующих,-
"Привет!"
Любовь казалась без ошибки.

Всё было так,
С тобой роман,
Короткий, бурный, море страсти,
До счастья шаг,
Потом дурман,
Как под гипнозом чьей то власти.

Подарков много,
Покупал,
Твоя любовь обман наверно.
Наказан строго,
Я попал,
И на душе обидно, скверно.


Рецензии