Отпусти, молю тебя, родной

Отпусти, молю тебя, родной.
Я хочу летать, как птица в небе,
Почву ощущать своей ногой,
Чтобы не метаться как изгой,
Молча прогоняя с сердца небыль.
Отпусти, прошу тебя, сейчас.
Хватит изводить друг другу души.
Сколько бы не длился наш роман,
В нем извечно кроется обман.
Сколько было шансов греть потухших.
Медленно уходит звук, послушай,
Молча поместив меня в карман.
Впереди еще есть города,
Сколько наша жизнь такой продлится,
Может в нас любовь к другим вселится,
Иногда мне ночью счастье снится ,
 Вечное, как воздух и вода…


Рецензии