К н...

Горит восток зарею новой,
И по заснеженным холмам,
Идет десант, идет сурово
Дойти до цели надо нам!

Мы одолеем все преграды,
И всех врагов мы сокрушим,
По жизни мы не ждем награды,
Судьбу отчизны мы вершим!

24.12.2015

(правда первую строфу,
мне кажется я где-то слышал)


Рецензии