Книга жизни 17

Теперь в Ад я вылетела.
Именно в 5 лет, дней так
На несколько,
После Дня Рожденья,
Мама в ротдом уехала.
За моей сестрой.
А я осталась с "Папой".
Только в отличии от деда
"Игры" оказались посерьезней.
Я стала женщиной. Как Больно!
Визжала я как поросенок.
А он лишь рот мне затыкал.
И продолжал....И говорил :
"Хоть слово - и убью!
Тебя, мамашу я твою."
Я молчала. 7 лет.
А по истеченьи их я поняла,
После его слов :
"Мать твою убью,
И на тебе женюсь.
И будешь ты наследников
Рожать мне.", что ВСЁ.
Я дальше не могу.
И пошла на рельсы.


Рецензии