Однажды я грустила в тишине...

Однажды я грустила в тишине,
И сетовала на весь мир,
Зачем я здесь..., твердила я себе,
Среди безумства, злобы, лжи?

Здесь невозможно жить,
И всё же я живу... Зачем?
Вдруг слышу... Довольно ныть!
Уже расклеилась совсем...

Представь себе, что ты в раю...
Всё так вокруг, как ты всегда мечтала,
Ты наслаждаешься..., душа поет...,
И тут вдруг то, что раньше и не замечала.

Что это? Откуда этот звук?
Как будто стонет кто, о помощи взывает.
А это те, кто крутятся в аду,
В страстях и самости страдают,

Но как же им помочь развиться?
Их надо взаимопониманию учить,
Чтобы смогли душою измениться,
Красиво жить, возвышенно Любить...

Для этого в среде их надо раствориться,
Чтобы они легко воспринимали.
На деле проявлять все то, что говориться,
Чтоб чувствовали, ощущали, понимали...

Так надо к ним на помощь полететь!
Они так долго там страдают...
Приехали..., так ты и так уж здесь...
Иди и проявляй на деле то, чего они не знают...

Муз@__________01.03.2017


Рецензии