О несбывшемся

О несбывшемя и несбыточном
Размечтаюсь сегодня всласть.
Все хотелки детские вытащу,
Пустить слюни с собой - не напасть.

Поболтаюсь часок в нирване,
А потом закатаю губу.
Хоть в быту полоскаюсь, как в ванне,
Грозовую слышу трубу.


Рецензии