Я всё тот же, ты всё та же...

Я всё тот же, ты всё та же,
Незабытая пропажа.
Ты — сокровище сердец,
Потому тебе ларец

Нужен был достойный; я же
Не из золота был слажен,
А теперь и серебра
Нет средь моего добра.

Я любил иль нет — неважно,
Всё равно свершилась кража
Незаконно мной вчера,
А теперь возмещена.

Я спокоен, ты всё та же,
Драгоценная пропажа,
Пусть найдётся, наконец,
Драгоценный твой ларец.

7 апреля 2012


Рецензии