Ромашки белые

Над текстом работает исполнитель

в соавторстве с А. Уваровым

1.
Не дари мне розы,
Не дари тюльпаны,
Подари ромашки
Я счастливой стану.
Солнечный цветочек -
Радость всех влюблённых,
Белый лепесточек
С листиком зелёным.

Припев:
Ромашки белые, а чувства нежные
Ромашки белые ты мне дари.
Ромашки белые, как будто снежные.
Ромашки-солнышки твоей любви.

2.
Этот твой букетик,
Как любви признанье,
Принеси скорее,
Милый на свиданье.
Я возьму цветочки
И от чувств растаю,
И тогда поверю,
Что любовь бывает.


Рецензии