Тебе я счастье обещаю...

Я ускользающий мираж...
Но не ищи меня здесь... рядом...
Я, опьяняющая взглядом,
Твои мечты ввожу в кураж...

Неуловимый водопад...
Искрясь пройду я между пальцев...
Насквозь промокнешь в этом танце...
Но каждой капле будешь рад...

Я как снежинка, что в руке...
Красивый миг - шепну и таю...
Тебе я счастье обещаю...
Я рядом... где-то вдалеке...


Рецензии