Ты в России навсегда, полуостров!

Словно каменный кулак,
В глубину вонзился Крым,
Раздвигая волны кромкою острой.
Пляжей огненный булат,
Кряжи горные над ним,
И немного выше - южные звёзды.

И немного ниже звёзд
Строим - тянем руку-мост,
Чтобы накрепко с тобой породниться!
Поднимайся в полный рост,
Наш незыблемый форпост,
Наша южная крутая граница!

Словно каменный кулак,
В глубину вонзился Крым,
Раздвигая волны кромкою острой.
Никому и никогда
Мы тебя не отдадим,
Ты - в России навсегда, полуостров!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.