Тишина любви

Где найти мне тебя, любимый?
Как в толпе разглядеть, узнать?
Лишь в ночи слышу твой голос,
И чувствую прикосновение тел.
Забрал душу ты, спрятал сердце,
Осталось только ждать тебя.
Безнадежно тишину любя.

И все эти ночи что так ждала,
Все сны и мечты, в которых я
Могу видеть, целовать лицо твоё.
Могу рядом быть, держась за руки.
Всё кончается и мне на яву
Не чувствовать твоего тепла.
Я жива, но увы не живу.

Закрыть бы глаза и воспарить,
Незнаю хватило бы моих сил.
Ведь я очень далеко зашла.
День ото дня так стараясь,
Для себя это всё объяснить.
Почему к счастью столько преград
И кому они принадлежат?

Но если ты знаешь, как найти меня.
Если ты знаешь, как распознать.
Пока дни наши не сочтены,
Пока мы ещё можем дышать.
Прошу, стань тем самым единственным,
Кто вернёт мои сердце и душу,
Кто вернёт мне мою жизнь,
Кто в ночи не оставит одну
И за кем я слепо пойду.

Прошу, оставь мне надежды свет.
Дай каплю веры, что любовь есть.
Что есть ещё на земле тот,
В кого я должна верить
И который заставит поверить,
Что найдёт меня и не оставит,
Кто от тишины любви избавит...

( без редак.)


Рецензии
Очень трогательно Мария! И очень нежно.
С уважением сергей Ф.

Сергей Файнберг   04.02.2020 07:44     Заявить о нарушении
Ну вот я и засмущалась, за доброту, спасибо.

С уважением, Мария

Ковалёва Мария   01.04.2020 02:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.