Неопределённость

Я не люблю?! – но что тогда за чувство
Так сильно моим сердцем овладело?!
Порой не сплю, и мысли так искусно
Терзают неприкаянное тело.
 
Всё чаще дни по зёрнам собираю.
А каждая минута – точно вечность.
Всё жду под вечер, словно урожая,
Недолгую чарующую встречу.
 
Я не люблю?! – но что тогда за чувство
Внушает эту неопределённость?!
Благодарю за «радостно» и «грустно»,
За то, что подарила мне влюблённость!


Рецензии