Улыбайся всем назло!

Улыбайся им назло, существуй ты! Мертвой хваткой
Ты им горло зацепи, если вдруг тебя удавкой
Злых, обидных, громких слов убивать себя заставят.
Знай одно: те, кто с тобой, никогда ведь не оставят!

Отравляться – нет причины! Если кто-то хочет так,
Даже если был товарищ, то узрей – тебе он враг!
Ну, а те, кто в твоем сердце, вмиг узнают правду всю,
И над теми, кто обидел, не устроят они суд.

Унесут тебя те просто, унесут в чудесный мир!
Мир удачи и улыбок! У тебя – телеэфир,
Расскажи, как помогали, расскажи, как надо жить –
Друзьям добрым помогая, свет и чудеса творить!

Улыбайся всем назло! Существуй, как только хочешь,
«Ну, лисица? Что сидишь? Надо мною яро квохчешь,
Только толку не получишь. Сперла у вороны сыр?
У меня жизнь не достанешь. Ведь со мною – целый мир».


Рецензии