Госпожа

Любовь на кончике ножа,
По каплям дар испей.
Спроси, хочет Госпожа -
Отказывать не смей.

Она — плутовка и магнит
И взгляд ее — огонь.
Как сердце бешено стучит!
Лишь приложи ладонь!

Ошейник душит, но теперь
Впредь будет сладкой боль.
Когда с ней ляжешь на постель,
Теряй самоконтроль.

Дрожи от страсти и хлыста -
Пощады не проси.
Ее нежнейшие уста
Немножко прикуси...

И в искушении слепом
Ликуй, коль даже слаб:
Под этим острым каблуком
Ее ты верный раб.

(28 февраля 2017)


Рецензии
Супер!!!

Я аж даже позавидовал адресату....

Владислав Антипов   25.10.2019 13:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Владислав !

Ирина Гыбина   27.10.2019 09:38   Заявить о нарушении