Шизо

Беги! Веселый шизофреник
Своим безумием ведомый,
Идеей бреда одержимый
Ты наплевал на всё, на всех

Беги! Прекрасный шизофреник
Несбыточностью тешишь думы
Своим пороком в ложь гонимый
Ты жалкий трус своих утех

Ты раб идей, мой шизофреник
Запутав всех, ты сам запутан
Лицо - застывшая картина
Душа - бурлящий водопад

Беги! Несчастный шизофреник
Сырым туманом мозг окутан
И рад уйти, но все едино
Тебе уже пред входом в ад


Рецензии