1...

Замирает душа после сотни,
Разогнаться... Увы, опоздать.
Гаснет сердце от Бэхи решётки...
Переход... Навсегда... В никуда.

Подключит Папик связи, юристов,
Отключат сорванца аппарат.
Спит закон, только маме не спится,
Когда духи вовсю говорят.

Рюмка водки, бессонница, слёзы,
Кричат комнаты, стены, кровать.
Череда бед, бальзаковский возраст,
Образ сына, солёный асфальт.

Марафон из душевных болезней,
Бег от призрака бывшего "я",
Повествуют о горе песни,
Опустился статус ниже нуля.

Безразличное общество - в прошлом,
Ведь слепой оказался глухим.
Крест, иуды, больницы дорожка.
Умоляю, Минздрав, помоги...

После клиник, припадков и стонов,
Пишет письма дрожащая кисть.
Через терния к детскому дому,
Строить сложную новую жизнь...©Чёрный КоТ


Рецензии