Ужас

Мрачная ночь, тихо воет собака
Пахнет земля, мрачной тайны полна
Я здесь один, помогите ребята
Как я зашел сюда, что за дела?!

Кладбище! крест вдруг на старой могиле
Зашевелился, О Боже! кошмар
Утром найдут меня мертвого, в иле
Полуобглодан. сказал санитар


Рецензии