Наказ внуку

Расти  мой внук дорогой.
Будь счастлив,красив и здоров.
Побольше грызи ты морковку.
Не знай никаких докторов.

Всем радостно ты улыбайся.
Открытым пусть будет взор.
Нигде,никогда не ругайся,
Не подличай-это позор!

Люби,мой внук дорогой
Небо,землю и воду,
Родителей:папу и маму,
Чудесную нашу природу!


Рецензии