Я твоих границ не нарушу Моему Ветру ХI

Я твоих границ не нарушу боле,
Отзову своё войско, сниму осаду,
Не сидеть тебе на моём престоле,
Королём не быть на моём параде.
Я войны не хотела, но что же делать,
Ты причалил к моим берегам незвано,
Не боясь последствий, разрушил смело
Мои замки, вперёд наступая рьяно.
Я сдалась почти сразу, просила мира,
Отворила врата и тебя впустила,
Но ты мой Авалон превратил в руины,
Я тебя и за это уже простила.
Ты ушёл воевать на другие земли,
Не оставив камней и сровняв всё с пылью,
Но не знал ты - я воин в обличье женском,
И смогу отыскать я твою погибель.
Я себе собрала из крупиц доспехи,
Моя воины – гордость, свобода и боль,
На войне, милый враг, чреваты огрехи,
За измену на плахе казнили любовь. 
И пылают стяги, и в осаде город,
Все проиграны битвы, но ты-то живой,
Сожалений нет в моём каменном взгляде,
Я не жажду свершений, мне нужен покой.
Я сниму осаду, распущу всё войско,
Я уйду, не тронув твои границы,
Милосердие – чувств моих отголоски,
От любви остались пустые страницы…


Рецензии