итог

 

ах как любила  стыли руки
сейчас уже и вспомнить странно//
как в каждой клеточке и мысли
тебя носила день и ночь//

и засыпала  улыбаясь
с тобой на кожаном диване//
так было очень эротично
и трезвость улетала прочь//

душа томилась  как в темнице
и нет от  страсти передышки//
ну а когда настал период
холодных и пустых страниц//

я отчего то стала гордой
страницы вырвала из книжки//
так оборвалось  всё струною
чертог Любви покинул Принц//

нет  всё  конечно  повторилось
и щепки чувств несло теченьем//
то по морям и океанам
а то по руслам стылых рек//

а что досталось   нам  в наследство
с десятка два стихотворений//
и понимание что смертен
в бессмертных чувствах человек//

01.03. 17


Рецензии
я закружился в хороводе
твоих обманчивых зарниц
исчезло время только шелест
страниц

Лев Пирогов   01.03.2017 13:59     Заявить о нарушении
а вот это-красиво.стихи)

Лепесток Хэнни   01.03.2017 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.