Nec Deus intersit

Nec Deus intersit — Пусть Бог не вмешивается ( латин. )

Пусть Бог не вмешивается - мы опять твердим -
Ощущая - всюду - только Его мощь -
Нет - человечек здесь не сможет быть святым -
Сильна - заложенная Им - святая ложь!


Рецензии