Позвони мне

Позвони мне, душа,
Я хочу помолчать:
Надоело писать настроенье!
Надоело решать
Упаданье меча,
Переваривать лишние мненья.
Напиши о себе
В электронном письме,
Расскажи о ужасной погоде,
Как метели в селе
В сумеречном огне
Воспевали стеклянные оды.
Посмотри в зеркала,
Улыбнись для меня,
Прикоснись к холодеющей плоти!
Ты давно умерла,
Мои розы храня,
Но увидеться хочется очень...


Рецензии