Внуку

Нашему внуку в день рождения зайки
Принесут морковку из лесной лужайки.
Мишки-бочку меда,белочки-орех,
Еж-лесное яблочко,то,что лучше всех.

Шалуньи-мартышки подарят ему книжки.
Лиса-дику утку,и шутку-прибаутку,
Полное лукошко ягод и грибов.
Ешь,внучек,милый!Будь всегда здоров!


Рецензии