Три точки...

Одену кроссовки!
Тату на руке,как печать...
Ну что в этом толку???
Если буду за тобой я скучать...
Для новых стихов не ищу как художник-натуру...
И девочка Инна,конфетами портит фигуру...

Весне улыбнусь...и привет!
А зиме???Я скажу- до свидания...
В маршрутке пустой словно эхом ответ...
На стекле нарисую признание...
Но водитель мне скажет:"эй.ты!"Предъяви проездной...
Я как мартовский кот заболею красивым,тобой...

Jah Khalib по ушам!
Это просто моя лихорадка...
Как поверить словам???
Он поёт очень приторно...сладко...
Ты любимец моих тараканов,ну ломай виртуальность...
Эти слёзы в глазах,не тупая!Простая банальность...

Я графит в горький чай!
И тону под вселенной эпохи...
Мальчик мой.не скучай!
Мы как птицы.Совсем одиноки...
Прошел ровно год!На деревья наклеив листочки...
Ты спросил:"Не люблю?"А в ответ я поставлю три точки...


Рецензии