Бабушкин порядок

Любит бабушка порядок:
Всем игрушкам свой рядок.
Их на полки положила,
По коробкам разложила
И прищурила глазок:
"Кухня, магазин,грибок,
Игры, лего и лото.
Наконец-то вижу то,
Как игрушки собирать!
Не в корзину набросать!
Вот, внучата, вам урок,
Маша, Мишенька, Лизок!"


Рецензии