Рок, о, билли!

"Я люблю тебя, Лондон!"
Из песни
"Дышал квадрат развратом,
а рот ругался матом..."
Сходили не на ту выставку

Мой милый Лондон
подал ландо
Мы ладно сели
все за одно
На Пикадилли
приперли мы
На рокобили -
"Гуляй  из тьмы"
Гандон не Лондон
сказал мой друг
нас там побили
немного вдруг
Мы без билета
проникли в цирк
И нам весь этот
бардак кирдык
Нам полицейский
права прочел
Что мы дебилы -
он не учел
На самолете
лечу один
Мой друг в пролете
на много зим


Рецензии