Только мой...

Я знаю, ты от меня не уйдёшь,
и будешь со мною всегда.
Моих поцелуев сладостный дождь
других не оставит следа.

Никто тебя у меня не найдёт,
возврата к соперницам нет.
Тебя я упрячу в семейный дзот,
какой мне приснился во сне.

Я губы твои возьму в поцелуй,
синхронно настрою сердца.
Тебя растворю в любовном пылу,
на пальцах скую два кольца.

Сольются навеки наши тела
из двух огневых половин.
С тобою раскрутим такие дела,
какие не справишь один.

Ты испугался и смотришь в окно,
тебя обуяла тоска.
Ну что же,пожалуй, пойдём в кино,
но это сегодня, пока...


Рецензии
Да, маленькие цели порой полезнее чем огромные прожекты!

Михаил Гуськов   03.03.2017 01:41     Заявить о нарушении
Спасибо.

Леонид Рябышев   03.03.2017 10:58   Заявить о нарушении