Черви

                Ч   Е   Р   В   И

Мы — черви, рыхлители плоти земной,
Мы — корни травы, её пьющие соли.
Так в жизни назначено, так нам дано
Вселенскою  высшею  волей.

              *      *      *      *


Рецензии