Баба Яга Школа Коллекторы

Быт привычный в избушке настроенный ,
Среди леса и серых болот.
Чтобы стать социально устроенной
Моя бабушка людям сдает.

Третий год  я не делаю гадости,
Лебеды с мухоморами нет,
Третий год, я за школьные радости
Получаю здоровый обед.

И не только !!! Училки с вопросами,
Плешаков, Окружающий мир...-
Моё детство измеряно Фгосами.
МакарЕнко мой новый кумир.


Но  душа..- моя где гуси лебеди,
Русский дух , Кот Баюн, все дела....
Эх, еще потерплю я  и спереди
Ждут вас маленькой Ёжки дела:

Запущу жизнь по новому вектору:
(Змей Горыныч и Леший не в счёт)
Выйду замуж за парня коллектора-
Он к вам к каждому в жизни придёт.

Взгляд прищурит, представится праведным,
Сладко скажет: "Привет, эгегей!"
Мелом выведет криво, неправильно
У Двери " Это Вам за  ЯГЕ " !!!


Рецензии