Весенняя капель

Весенняя капель
Чуть-чуть наводит грусть,
Но всё же песней
Сердце наполняет.
Зима – чудесница
Простится с нами пусть,
И пылкий солнца жар
Земля скорей узнает.
И чистоту, и счастья новь
Капель весенняя хранит,
Но о прошедшем, о былом,
Прощальной песнею звенит.
И всё же слышно в песне той:
– Я землю напою водой,
Омою солнечной слезой
И возвращусь я вновь
Не снегом и не льдом,
А трепетным теплом.


Рецензии
Чувствуется весенний настрой! Люблю весну!
Радости весенней!
:)))

Татьяна Лаврова -Волгоград   08.03.2017 16:12     Заявить о нарушении
Татьяна, с весной, с хорошим настроением!!! Спасибо!

Лариса Дедова   08.03.2017 21:05   Заявить о нарушении