Я букет подарю... Поёт Сергей Велижанин

Сердечно благодарю СЕРГЕЯ ВЕЛИЖАНИНА за великолепный весенний подарок!
(Песню можно послушать через фунцию "Ссылки на другие ресурсы")

Вновь весна к нам пришла,
Светит ясное солнце.
Вновь поют соловьи
И сирень расцвела.
Верю, счастье опять
Нам с тобой улыбнётся,
Мы, как раньше,
Зарю будем вместе встречать.

Аромат над землёй
Разливается пряный.
Он манит меня вновь
На свиданье с тобой.
От дурмана его
Я немножечко пьяный
На свиданье спешу,
Не владея собой.

Я букет подарю
Белоснежной сирени,
Только очень прошу,
Все обиды забудь.
Я никак не могу
В расставанье поверить,
И хочу наши чувства
Обратно вернуть.

Вновь весна к нам пришла,
Светит ясное солнце.
Вновь поют соловьи
И сирень расцвела.
Верю, счастье опять
Нам с тобой улыбнётся,
Мы, как раньше,
Зарю будем вместе встречать.

01.03.2017.


Рецензии