Воспоминание

Прошли года, ушли мои года
Осталось, лишь, воспоминание
И не вернуть тех лет мне никогда,
Но помню наши я свидания.
Я вспоминаю самый нежный взгляд,
На плечо волос, упавший локон,
Вокруг мелодии любви звучат
Я знаю, весь мир тобою полон.

Воспоминания меня несут,
Несут к реке давно  засохшей,
Но так же в памяти моей живут
Те дни любви безумной нашей.

Твоею  красотою был пленен
Знаю, был в твоем плену на веки
Как было  хорошо с тобой вдвоем,
И как любил смотреть в глаза я эти.
Смотреть был вечно на тебя готов,
Любил ласкать я шелк твоих волос
Дарил букеты я тебе цветов,
Слышал я такой любимый голос.


Воспоминания меня несут,
Несут к реке давно  засохшей,
Но так же в памяти моей живут
Те дни любви безумной нашей.
 
Я помню как гуляли мы в ночи
Обо всем на свете забывая
В груди у нас горел огонь свечи,
Была любовь, просто, не земная.
Прошли года, ушли мои года
Осталось, лишь, воспоминание
И не вернуть тех лет мне никогда,
Но помню наши я свидания.


Рецензии